Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen,falls die Corona lage es

In Strand Nähe, sehr sauber,leckeres Essen (Fisch), und nah an der Einkaufsmeile , Außengastronomie in der nähe der Hotelanlage

• Doppel Zimmer ,Bad Balkon zur Straße

• Service
  • Sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Fuerteventura für das IFA Altamarena entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen und ausführlichen Kommentare bedanken, da es für uns sehr wichtig ist, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen, und auch zukünftige Gäste von Ihren Erfahrungen profitieren können. Wir freuen uns, dass die Bewertung Ihres Aufenthaltes erfreulich positiv ausgefallen ist. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter wird an das gesamte Team weitergegeben, damit auch sie stolz sind und noch mehr motiviert sind, sich Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alle Informationen und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel