Günel Zamanova (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Günel Zamanova

Ivh Habe meine reise mit meine 2 kknder gemacht, In meine Buchung steht, WLAN, 4 bett. Die haben 6 bett Ferienwohnung gegeben. Kinder zimmer war komplett mit insekten, kinder nur im mein bett geschlafen. 8 tagen wir haben keine 1 stunde internet gehabt noch dazu unsere handy hatte auch kein Netz. Ferienwohnung war abend sehr langweilig.Erste Tag ich habe Frühstück reserviert, ich freue mich das nur 1 Tag habe ich erfahren.Am billigsten 10 verschiedene Salami Sorten.Eier, un Qualität Kaffee mit klein Kanne, Für 63 € ( 2 Kinder 1 Erwachsene ) diese Frühstück lohnt sich nicht. Es gab bus zum stadt fahren aber nur jeder Stunde 1 mal. Wenn Frische Handtücher brauchst, muss du wieder bezahlen pro Tuch 2 €. Es gab näher keine Laden für einkaufen. Nur Brötchen von kleine Bäcker aber teuer. Schwimmbad steht 09-19 Uhr aber 17:30 Einlass ist fertig. Nur 2 Stunde bleiben dürfen danach pro st 1€.Schwimmbad Personal ist noch ungeduldig, Respektlos leider. DIE haben ausrede für internet, dass Kapazitäten momentan voll ist. Aber dass die müssen denken und etwas Lösung finden. Nur Meer ist schön aussieht ist gut.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Günel Zamanova

Sehr geehrte Günel Zamanova, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat. Leider komme die Insekten durch die offenen Fenster und Licht schnell ins Zimmer. Gern hätten wir da Nachgereinigt. Leider ist das Internet bei sehr hoher Belegung überlastet, hier ist aber ein Firma dran, das Problem zu beheben. Zum Frühstück bieten wirdiv Sorten Brot und Brötchen, Croissants, 4 verschiedene Marmeladen, Honig, Nuß Nougat Creme, diverses frische Obst, 10 verschiedene Wurst und Käsesorten, div. Cerealien, 3 verschiedene Säfte, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Prosecco, Rührei, Speck, Nürnberger Würstchen,kleine Frikadellen, Omelettes werden nach Ihnen Wünschen zubereitet, Filterkaffee und Kaffeespezialitäten und das so viel Sie können und mögen, zu einem Preis von 17,50 €., die Kinder erhalten je nach Alter einen Rabatt. Gern sind wir offen für Anregungen. Da Sie eine Ferienwohnung gebucht haben, ist ein Handtuchwechsle nicht vorgesehen. Das "Fehmare" und der Bäcker liegen nicht in unserer Verantwortung, hier müssen Sie sich an die Betreiber selber wenden. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team