Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
..immer wieder gern, seit Jahren!!!!

ganz tolles Familienhotel, super ruhige Lage, sehr schöne FeWo (wir waren 5 Pers.); super Anlage mit riesigem Wintergarten für jedes Wetter unabhängig, super leckere Gastronomie, direkt am Strand

• gut ausgestattete FeWo mit allem was man benötigt, kleine Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer und tollem Bad

• einfach nur "LECKER" ein ganz großes Lob an die Küche - mehr geht fast nicht

• wir waren in der "Maskenzeit" im Urlaub und ich muss sagen "Hut ab" das Personal muss in dieser Zeit echt viel ertragen und den ganzen Tag mit Maske rumlaufen :-( Sehr freundliches, hilfsbereites, kinderfreundliches Personal stehts zuvorkommend und kompetent!!!!

• Top Lage direkt am Strand, sehr schnell in der Stadt, überall sehr gute Radwege, viele tolle Ausflugsziele

ganz tolle Angebote direkt in der Anlage (auch im Wetter unabhängigen Wintergarten) auf der Insel selbst hat man dann noch zahlreiche Freizeitangebote

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Ihr IFA Fehmarn Team