- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Tag der Anreise war unser Appartement erst um 16.30 Uhr bezugsfertig. Angeblich dauert es wegen Corona länger, die Zimmer gründlich zu reinigen. Umso enttäuschter waren wir dann vom schmutzigen Zustand des Appartements. Das Geschirr im Schrank war völlig verdreckt und in allen Ecken waren Spinnen und Spinnweben. Also hieß es, erstmal spülen und überall staubsaugen. Leider ergab unsere Beschwerde noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Lage des Hauses und der Blick vom Balkon hat uns zwar etwas entschädigt, aber das Appartement war keineswegs den gezahlten Preis wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir arbeiten jeden Tag daran uns zu verbessern, um unseren Gästen noch schönere Urlaubsmomente zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Ihre Ferienwohnung offenbar nicht so sauber war, wie Sie es von uns erwarten können. Sollte, bei einem Aufenthalt in unserem Haus, einmal etwas nicht so sein, wie Sie es sich vorstellen, zögern Sie bitte nicht uns direkt darauf anzusprechen. Nur so können wir entgegenwirken, uns verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Urlaub ermöglichen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer vollen Leistungsfähigkeit und Servicequalität überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Fehmarn Ihr Gastgeberteam vom IFA Fehmarn Hotel & Ferien-Centrum