Super Lage direkt am Strand mit 2 Stunden am Tag im Freizeitbad Fehmare mit Wellenbad und Schwimmkursen. Top-Konzept.
2 Zimmer Appartment. Die Kinder hatten ihr eignes Zimmer. Möbel sind abgenutzt, aber wirt haben im Zimmer nur geschlafen. Gute Ausstattung an Küchenuntensilien, sehr kleine enge Küchenzeile im Flur am Eingang. Super-Meerblick jeden Tag bei jedem Wetter.
haben wir nicht genutzt, selber gekocht.
Aus unserer Sicht unfreundliches und nicht geschultes Personal. Einen Guten Morgen, was kann ich für Sie tun - kein einziges mal gehört. Eine Führungsperson haben wir nicht gesehen - wir hatten das Gefühl das Personal verwaltet das Hotel, wie es gerade kann. Lächeln, haben wir nicht gesehen. Wir fühlten uns als Gäste nicht willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage war für uns entscheidend. In Fehmare hatten wir ein Super-Kinder-Schwimmkurs gebucht gehabt. Genial. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit dem Auto erreicht, aber auch per Fahrrad. Am Hotel gibt es einen Fahradverleih, einen Friseur, eine Bäckerei(ziemlich lange Warteschlange), einen Supermarkt mit ausreichendem Angebot, Quarkeria, bestes Softeis, Obst und Gemüseverkäufer, Klamottenverkäufer, weitere Kleinläden im Hotel im Erdgeschoss. An der Promenade circa 500 Meter weiter nach rechts gibt es italienisches Eis. In der Stadt Burg zwei Tankstellen, alle Supermärkte Discounter und beserer Einzelhandel.
Für jeden etwas dabei: Schwimmen im Fehmare, in der Ostsee Leuchtturm Flügge unbedingt besuchen, der Ausblick ist cool, der Strand ist für Entdecker und wunderschön(vorher Riksha mieten). In der Stadt Burg: Galileo-Welt mit Dinosauriermuseum Schmetterlingspark Meereszentrum Kaufhaus Stolz U-Boot-Museum Klettern Surfen, Speedboot, Schiffstouren usw. Puttgarden: am Strand parken(2€) und entlang der Ostssee zum Hafen gehen, qoole Hafenanlage und langweiliger Boardershop
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |