- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne? Erwartung nicht erfüllt………. Das Hotel ist für Familien, die einen schönen Urlaub mit gutem Service für 14 Tage in einem Preissegment zwischen 2 – 5000€ erleben möchten geeignet und die positiven Bewertungen sind sicherlich gerechtfertigt! Die Strategie des Hotels, im gleichen Hotel Gäste anzuwerben, die im gleichen Zeitraum aber 8-10.000€ in einer Suite buchen ist so nicht akzeptabel. Der Hinweis in der Werbung und im Internet als Luxusresort kann nur lokal für Griechenland und die besondere Lage gelten. Unsere Erwartungshaltung, aufgrund der Preisforderung, konnte nicht erfüllt werden und kann internationalem 5 Sterne Standard nicht gerecht werden. Deshalb fällt unser Urteil allenfalls befriedigend aus, da hier außer der Preisdifferenz durch die Unterkunft/Frühstück keine Leistungsunterschiede erkennbar sind. Kritik im Einzelnen gemessen am 5 Sterne Standard, eigenen Erfahrungen und dem damit verbundenen Preis/Leistungsverhältnis: Positiv - Tolle Aussicht und gepflegte Anlage - Teilweise hervorragend motivierte Servicekräfte - Essen in den 3 Nebenrestaurants ist hochwertig, aber alle all-inclusive Gäste sind dort auch partiell eingeladen - Animation- und Abendprogramm - Herrlich frisch gepresster Orangensaft - Zimmerservice: gut Negativ - Bezahlung: Eine Kreditkartenhinterlegung ist nicht möglich, ein Depositum muss im Voraus hinterlegt werden, ist das Geld aufgebraucht gibt’s einen Anruf und den rauhen Hinweis der Reception - Managerin auf die Hotelpolitik (dies passierte trotz Zahlung mehrmals-Frechheit und Ärgernis!) - Information: Eine Einweisung in die weitläufige Hotelanlage und das Serviceangebot aufgrund der Suitebuchung erfolgen per Zettel und nicht persönlich! - Unser erstes Frühstück im Großsaal mit 200 anderen Gästen war ein katastrophaler Ersteindruck: Meine Frage nach einem Kaffee wurde mit dem Hinweis auf den Automaten hinten in der Ecke beantwortet (erst später erfuhren wir durch Zufall, dass ein getrenntes Frühstück für uns möglich ist-steht aber auf einem Zettel, also wichtig lesen!) - Unsere Suite entspricht intern. 4 Sternen und liegt am Ende der Anlage mit eingeschränktem Seeblick - Die Getränke und Cocktails an allen Bars entsprechen All Inclusive Standard - Liegen an Pools und Beach müssen morgens früh vorreserviert werden, spontan geht nichts - Einige Manager wirken als „stolze Griechen“ kritikresistent, international unerfahren oder schlecht geschult, sie fügen sich nicht in den sonst freundlichen Service ein sondern wirken als Aufpasser - Lage des Hotels ist isoliert, das Umfeld ist durch Billighotels und viele englische Jugendliche aus Malia geprägt Zusammenfassung: Ein bis zwei Dutzend Reiseveranstalter haben dieses Hotel zu Recht im Angebot. Ein Luxusresort gemäß Werbeauftritt, internationalen 5 Sterne und geforderten Preisen für Suiten zwischen 500-800€/Nacht führen bei anspruchsvollen Urlauber zu Unzufriedenheit.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Sir, Thank you for your letter and your constructive criticism. We do apologize for the inconveniences you faced from mishandling situations but we are pleased that you found positive things, at the same time. Our associates are all well trained and some of them have international experience. We usually receive congratulations for their skills and positive manners. In any case we were very happy to have you with us and we really love to welcome you again to our resort. Hoping that you will give us this opportunity to get knowing each-other better and exceed your expectations, this time. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa