Christina und Matthias (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Haus mit deutlichem Potential.

Gut

Hotelanlage Dorfähnlich gebaut - sehr schön. Viele Zimmer inkl. der Balkone liegen optisch auf dem „Präsentierteller“ - bei gewünschter Privatsphäre ist es nötig die Rollos geschlossen zu halten. Zimmerkategorien nicht nachzuvollziehen. Wir hatten Bungalow mit Sharing Pool gebucht, aber ein Zimmer erhalten, welches bei uns einen Schock erzeugte. Nach Aussage der Rezeption sollte dieses Zimmer der gebuchten Kategorie entsprechen. Wir bekamen ein alternatives Zimmer angeboten, welches schon eher einem Bungalow entsprach. Die Bilder auf der Hotelwebsite und auch auf der TUI.de sind da eher „optimiert“ dargestellt. Ein Zimmer, welches wir als erstes bekamen habe ich da nicht finden können. Der Sharing Pool (für Bungalowgäste vorgesehen) wird vom kompletten Hotel genutzt, was dazu führt, dass keine Liegen verfügbar sind. Dafür, dass man extra dafür gezahlt hat war die mangelnde Hilfsbereitschaft des Hotels eher Mangelhaft. Wie schon gesagt ist das Hotel sehr schön und die Lage perfekt. Der Sandstrand ist super und sauber. Das Thema Essen ist in allen Restaurants klasse - im Mainrestaurant bekommt man gefühlt aaaaaaaaalles, was allerdings zu Lasten des Geschmacks geht. Abwechslungsreiches - Musikalisches Abendprogramm in toller Atmosphäre bei der Daidalos Bar - ganz toll…

• Gebuchte und gezahlte Unterkunft war Bungalow mit Sharing Pool - die Realität war ein Shock und hatte nichts mit den Bildern zu tun, welche man auf der TUI.de oder der Website des Ikaros sieht. Die Logik der Zimmervergabe vs. gebuchter Kategorie ist nicht nachzuvollziehen.

• Main Restaurant viel zu großes Angebot an Speisen (Fahrt hin - schaut es euch an und ihr versteht was ich meine). Dies geht ganz deutlich auf die geschmackliche Qualität. Das Essen ist teilweise übergart und nicht gewürzt. Weniger Auswahl und mehr Liebe zum Zubereiten würde eine deutliche Verbesserung bringen. Früchte sind von schlechter Qualität - Wasser und Honigmelone vom Reifegrat völlig „drüber“ eine Schande für so ein Haus. Absolut positiv und geschmacklich klasse ist das selbst gebackene Brot - wirklich toll. Die buchbaren Restaurants En Lefko - Veranda - Ayeri - Ouzori Kafeneio und Sunset sind alle klasse und geschmacklich nicht mit dem Mainrestaurant zu vergleichen.

• Gut
  • Das meiste Personal ist freundlich - trotzdem wäre es schön zurückgegrüßt zu werden, wenn man das Personal grüßt. Für ein 5 Sterne Haus zu viele „Muffelig“ schauende Mitarbeiter - innen.

• Die Umgebung lieben wir und waren aus diesem Grund bereits zum vierten mal da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christina und Matthias

Liebe Christina & Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa mitzuteilen. Wir sind sehr daran interessiert, unser Hotel ständig zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich wird. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da sie es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen kontinuierlich einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, in naher Zukunft eine bessere Erinnerung an unser Hotel schaffen zu können. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager