- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir hatten wie bereits so oft berichtet Probleme mit der Vergabe des Zimmers. In der ersten Nacht haben wir mit 3 Personen im einem 1,40 m breitem Bett geschlafen (Zimmerkategorie Bungalow Klassik), da man das Kinder Bett vergessen hatte und nachts keines mehr zu bekommen war :(( auch sonst war das Zimmer viel zu klein für 3 Personen und hatte als Sitzmöglichkeit nur einen Stuhl. Glaubwürdig entschuldigt hat sich dafür keiner. Und als Zimmerersatz hat man uns sogar eine billigere Zimmerkategorie angeboten und war dann völlig entrüstet als ich nach finanzieller Entschädigung fragte. Ein entspannter Urlaub im 5 Sterne Hotel fängt für mich anders an. Unser neues Zimmer ist zwar deutlich größer, hat aber viel zu wenig Platz im Kleiderschrank. Viele Zimmer wirken recht dunkel, da sie nur wenig oder überdachte Fenster haben. Außerdem kann man in viele der ebenerdigen Zimmer von außen gut reinschauen, so dass man drinnen geneigt ist die Vorhänge zuzulassen. Da ich es gerne hell mag, stört mich das schon sehr. Ansonsten ist das Hotel toll und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Manu, danke fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie im Bereich Zimmer nicht ganz gluecklich waren. Da, dass Hotel schon 1970 erbaut wurde hat es natuerlich eine ganz eigene Architektur uns alle Raeume sind unterschiedlich. Die Bugalows sind fuer 2 Personen ausgerichtet und mit Babybett wird es da natuerlich etwas schmaeler. Wenn man mit Kindern viel Freiraum moechte, ist es besser einen Deluxe Bungalow oder ein Familienzimmer zu buchen. Diese sind extra fuer mehrere Peronen ausgerichtet und haben so genuegend Spielraum fuer Kinder. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team