Vivien (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert für einen Hotelurlaub

Gut

Ein tolles Hotel. Es ist sehr weitläufig und daher verteilen sich die Gäste sehr angenehm. Büffet Essen war lecker, gute Auswahl. Personal in jeglicher Form sehr freundlich.

• Gut
  • Bungalow direkt am Pool, was super mit Baby war, absolut zu empfehlen. Babybett wurde bereit gestellt. Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, Handtücher (Bad/Pool/Strand) vor Ort.

• Gut
  • Frühstücksbüffet eine große und leckere Auswahl für jeden. Von frisch gebackenem Brot, über frische Omletts, Porridge, Wurst/Käse, Obst etc.... Abendbüffet ebenfalls. Jeden Abend ein anderer Themenabend. Man kann separate a la cart Restaurants Buchen.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Vom Flughafen ca. 30-45 Minuten entfernt. Da wir mit Baby gereist sind, optimal. Ansonsten gibt es Supermärkte, Shops, Autovermietung etc. direkt in der Straße vom Hotel. Wenn man ein bisschen länger läuft, kommt man auf die "Partymeile" - für uns uninteressant. Nach der Partymeile kommt die Altstadt mit ein paar Tavernen. Der Ort für uns persönlich nicht hübsch, man beklmt aber alles. Empfehlen würden wir den Ort für ein Urlaub in der Hotelanlage, wofür sicj das Hotel bestens eignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Resort & Spa zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit unseres Hotels genossen haben und unser freundliches Personal Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserer Auswahl am Buffet Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie die Annehmlichkeiten in der Nähe des Hotels, wie Supermärkte, Geschäfte und Autovermietungen, genutzt haben. Wir bedauern, dass Ihnen der Ort selbst nicht so gut gefallen hat, aber wir verstehen, dass dies eine subjektive Meinung ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben und werden diese bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Bungalows zufrieden waren und dass wir Ihnen ein Babybett zur Verfügung stellen konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste alles haben, was sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Ikaros Beach Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ikaros Beach Hotels