Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert! Tolle Flitterwochen!

Traumhafte Anlage, sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Wir waren bereits vor einigen Jahren im Ikaros und habenjetzt unsere kleinen Flitterwochen dort verbracht. Und wir waren wieder absolut begeistert! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frisch, lecker, abwechslungsreich

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Besonders im Ayeri auf sehr sehr hohem Niveau ohne steif zu wirken. Nur im Hauptrestaurant kommen die Getränke im Außenbereich etwas schleppen und man wartet schon mal sehr lang (30 Min). Aber ansonsten durchweg gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre  schone Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager