Für unsere Flitterwochen suchten wir ein Hotel, in dem wir rund um hochgradig um- und versorgt werden, die Ruhe geniessen können und komplett vom Alltag abschalten können. Hier im Ikaros Beach Hotel wurden unsere Ansprüche mehr als erfüllt. Das Personal war stets sehr freundlichund zuvorkommend, sie haben jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen. Das Essen ist sehr vielfältig und super köstlich. Zu jedem Essen wurden uns regionale Weine präsentiert, die wir natürlich probiert haben. - Der Sommelier ist dabei auf unseren Geschmack eingegangen uns liebliche kretische Weine empfohlen. Natürlich habrnwir auch den SPA Bereich ausprobiert wir hatten eine Dampfbadbehandlung und eine Massage. Es war sehr erholsam und entspannend. der Urlaub dort hat so gut getan und wir sind unglaublich dankbar für alle Freundlichkeit, die uns das Hotel entgegen gebracht hat. Wir möchten jedem ans Herz legen hier Urlaub zu machen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Daniel, We work very hard to please each and every one of you so we are glad that you enjoyed your ''special'' holidays with us! We look forward to welcoming you again sometime in the future! Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director