Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Paar sicherlich nochmal

Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Drei verschiedene Themenpools ( Relax, Kinder, Aktivitäten). Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir ( Familie mit einem 11jährigen Kind) hatten All-inklusiv gebucht. Überwiegend Franzosen und Schweizer. WIr würden das Hotel mit angehenden Teenaner nicht empfehlen, da keine passenden Annimationen angeboten wurden. Kleine Kinder und auch ältere wurden hingegen versorgt. Empfehlen würden wir einen Mietwagen zu nehmen. Ausflüge nach Irakleon war gewöhnungsbedürftig (sehr viel Verkehr und Caos). Andere Gegenden aber sehr schön und beeindruckend.

• Gut
  • Die Größe war nach dem Wechsel ausreichend. Bei uns war leider die Klimaanlage etwas laut. Durch die Flachdächer (Zimmer heizen sich sehr auf) musste man die Klimaanlage auch Nachts laufen lassen

• Gut
  • Zu dem Hauptrestaurant kamen noch drei Themenrestaurants und zwei Bars. Das Essen war immer abwechslungsreich aber uns hätte landestypisches Essen mehr gefallen. Spanferkel und Schweinebraten bekommen wir auch zuhause. Auch war die frische Obstauswahl unserer Meinung nach sehr eingeschränkt.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt. Leider waren nur wenige Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen.

• Bewachter Sandstrand über eine Treppe zu erreichen. Malia ist kein schöner Ort aber wir haben uns dort auch nicht aufgehalten. Der Bus hat vom Flughafen ca. 45 Minuten benötigt.

• Gut

Sport, Animation und Kinderklub haben wir nicht in Anspruch genommen. Strand- und Wasserqualität waren hervorragend. Liegestühle waren in ausreichender Zahl vorhanden. Dank dem Manager, der fast jeden Tag die Liegenreservierer die Handtücher eingezogen hat. (hierfür 5 Sterne)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, danke fuer das positive Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihr Urlaub bei uns ein Erfolg war. Klicken Sie auch unsere Facebook Seite an. Dort finden Sie nette Fotos und mehr. Mit vielen Gruessen von der Insel Kreta verbleibt, das Ikaros Beach Team