- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalowanlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt, Essen und Service war wirklich klasse . Die Zimmer werden als exklusiv und elegant angeboten. Das haben wir nicht so empfunden. Uns wurde im Reisebüro Luxus pur versprochen, was wir bei 5* auch erwartet haben ( im Mai gebucht, pro Pers. 1175,- € für 7 Tage HP) Luxus/elegant trifft vielleicht nur für die gehobene Kategorie der Bungalows zu. Wir waren enttäuscht über die spartanische Einrichtung des Zimmers: 1 Doppelbett, 2 Nachtische, 1 Sessel, 1 kl. runder Tisch und ein kl. Schreibtisch und nur 1 Ablagemöglichkeit für den Koffer (wir hatten 2 Koffer mit) Es gab u.a. auch keine Möglichkeit die Koffer „verschwinden“ zu lassen. Die Katalogbilder zeigen nicht das Standardzimmer /Bungalow. Nach Rücksprache mit dem Manager und der Reisleitung vor Ort wurde uns dann ein neuer Bungalow, der gleichen Kategorie, mit Jacuzzi mit Terrasse angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth & Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Elisabeth und Franz, danke fuer das Feedback, Ihren Urlaub betreffend. Schade, dass Sie zu Beginn nicht mit dem Bungalow zufrieden waren, es freut uns aber umso mehr, dass wir dann doch noch eine Loesung fuer Sie gefunden haben und Sie eine angenehme Ferienzeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team