Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub auf Kreta

Wenn man einen schönen Badeurlaub verbringen möchte, ist man im Ikaros Beach,in dieser Ferienregion,am Besten aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer liegen in einer wunderschönen Gartenanlage, sind klimatisiert und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack eine Vielzahl von Speisen an. Wem das nicht reicht, der kann auch noch in mehreren Restaurants Speisen. Für alle die sich sportlich betätigen wollen, gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten. Das Wasser ist klar und der Strand besteht aus feinem Sand. Weil es hier so schön ist, hat das Ikaros Beach viele Wiederholungstäter. Ich bin zum vierten mal hier und werde wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager