Mäxchen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Besonders schöne Atmosphäre und guter Service

Diese weitläufige ,herrlich begrünte Hotelanlage mit 1 geschossigen Gebäuden aus Naturstein lässt jedes Harz höher Schlagen. Jeder findet hier seinen Pool. Kinderpool- etwas abseits der anderen Pools. Ruhepool. Erwachsenenpool. Direkter Zugang zum Strand. Diverse Bars, gute Restaurants und eine Taverne am Strand gehören zur Anlage.

• komplett modernisiert, Große Balkone

• Das Restaurant mit Terrasse bietet Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Das Abendbuffet als Themenbuffet. Wir hatten Halbpension und fanden es sehr angenehm, dass man das Abendessen gegen das Mittagessen tauschen konnte. Abends sind wir lieber "schwuchteln" gegangen , um überall mal woanders zu sitzen und zu essen. Ein Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Spezialitätenrestaurants, die alle einmal mit genutzt wrden konnten.

• Sehr freundlich. Wir waren schon das zweite Mal dort und es war fast alles das gleiche Personal. Der Chef der Anlage ist ständig Vorort und kümmert sich Umsein Personal und die Gäste.

• Zum Hotel gehört ein Supermarkt und 2 Modegeschäfte. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straße, an der sich Restaurants, urige Tavernen, Open Air-Bars und Geschäfte endlos aneinander reihen. Restaurants teilweise am Meer bzw. mit Blick aufs Meer. Mit dem Taxi ( 7€)oder Bus empfiehlt es sich die Altstadt von Malia zu besuchen. Etwas weiter - aber absolut sehenswert ist Agios Nikolaos. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten

toller Spabereich Pools bereits beschrieben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mäxchen

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager

Offizielle Hotel Homepage