Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel am Strand von Malia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal auf Kreta und dem zufolge auch das erste mal in diesem Hotel Hatten deshalb gemischte Gefühle wie alles sein wird, waren aber sofort angenehm überrascht wie freundlich und zuvorkommend wir aufgenommen wurden. Dies zeigte sich gleich beim Einchecken als nicht der gebuchte Bungalow vorhanden war. Kann passieren und wurde gleich am nächsten Tag behoben mit einem großen super gelegenen Meerblick Bungalow. Dazu als Entschädigung zwei Massagen eine Flasche Wein und frisches Obst auf dem Zimmer.Um die Umsetzung unseres kompl. Gebäckes brauchten wir uns auch nicht zu kümmern. Danach war es Urlaub wie er sein sollte gutes Essen, nettes Personal immer ein Platz am Pool oder hauseigenen Strand einfach alles super. Eine kleine Sache hat uns aber doch gestört und das waren die täglichen mehrmaligen Werbungen der Spa-Damen, ob am Eingang zum Essen oder am Strand, einfach zu viel des Guten. Wir kommen auf jeden Fall wieder denn alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Roswitha Carmen

Dear Carmen, thank you for your nice review and recognition of our value. We appreciate your kind words and we are happy to hear you enjoyed our food and staff. Hope we get to see you again in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA