Weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Mit vielen Pools und grossem Wellnessangebot. Bei Problemen mit dem Zimmer / Bungalow sofort mit der Reiseleitung sprechen, da die Reception nur bedingt auf die Probleme eingeht.
Wir hatten ein Bungalow mit Meersicht und Privat-Pool. Die Meeressicht war durch hohe Zäune versperrt. Man sah lediglich den Zugang zum Strand. Im Bungalow hatten wir ständig Probleme mit der Klimaanlage (störende Geräusche, schlechte Kühlung). Wir konnten erst nach 3 Tagen den Bungalow wechseln. Der Bungalow schien auf der Hotelseite grösser als er war. Das TV-Bild war eher schlecht (Störungen des Bildes).
Diverse Restaurants sowie Bars vorhandne. Es hatte auch ein "à la cart" restaurant mit direkter Meerlage. Täglich neue Motos, z.B. Lobster-Night zu einem super Preis. Der Preis für das Essen im "à la cart" Restaurant ist nicht im Allinklusiv-Angebot inbegriffen. Das Hauptrestaurant war auch super. Die Speissen haben täglich gewechselt, dass Essen war immer frisch zubereitet. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr gemütlich.
Service beim Essen war top! Freundliche Bedienung sowie gute Erklärungen zu den Speisen / Getränke. Zimmerreinigung: Putzfrauen waren immer sehr nett und es wurde täglich geputzt sowie Bettlaken und Handtücher ausgewechselt. Reception, naja.. waren nicht immer so nett. Nahmen z.B. das Problem mit der Klimaanlage nicht auf Anhieb ernst.
Etwas längere Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Stunde). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden sowie ausserhalb. Ausserhalb des Hotels hatte es Restaurants, Bars, Apotheke und Souvenier-Shops.
Privat-Pool vor unserem Bungalow war sehr gut. Die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karina, danke fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung,Ihren Urlaub bei uns betreffend. Natuerlich werden wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen.Es tut uns leid, wenn Sie den Rezeptionsservice nicht als zufrieden stellend empfunden haben, natuerlich werden wir auch mit unseren Mitarbeitern darueber reden. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem, bei einem kuenftigen Urlaub wieder auswaehlen. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team