Die vielen guten, ja überschwänglichen Kommentare in diesem Portal haben uns bewogen, das Ikaros Beach zu buchen. Das war ein Fehler, wie sich herausstellen sollte. Der von uns reservierte Bungalow mit Meerblick stand bei unserer Ankunft nicht zur Verfügung. Stattdessen wurde uns ein Doppelzimmer mit seitlichem Poolblick zugewiesen. Dieser lag unmittelbar beim lärmigen Hauptrestaurant. Zudem führte ein Fussweg direkt am Zimmer vorbei. Andere Urlauber hatten nicht nur unmittelbaren Einblick in den bescheidenen Sitzplatz, sondern auch ins Zimmer. Von Privatsphäre keine Spur! Wir beschwerten uns sofort. Doch der Hotelmanager hielt lediglich „Alternativen“ bereit, die unter aller Kritik waren: ein Zimmer direkt am Kinderpool, ein zweites direkt vor dem Eingang des Hotels, wo Busse vorfahren und mit laufendem Motor warten. Es sei alles belegt, hiess es auch von Seiten des Reiseveranstalters Alltours, der zwar 2600 Euro für eine Woche mit Halbpension einkassierte, aber uns nicht weiterhelfen wollte. Der Hotelmanager stellte sich weiter quer. Das von uns Gewünschte stünde erst in etwa drei Tagen zur Verfügung. Der Streitereien müde, blieb uns nichts anderes übrig, als uns mit der völlig unbefriedigenden Situation abzufinden. Konsequenz: Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werden nie mehr bei Alltours buchen.
Das Zimmer war hellhörig. Da lohnte es sich, die Klimaanlage einzuschalten, die mit ihrem Krach den übrigen Lärm übertönte, aber nur ungenügend herunterkühlte. Das Zimmer war eher klein und glich einem Bunker, zu dem kaum ein Sonnenstrahl gelang.
Das Buffet war sowohl morgens wie abends vielfältig. Vor allem das Vorspeisenbuffet am Abend wusste zu überzeugen. Die Qualität des Fleisches ist aber eher ungenügend. Der Speisesaal des Hauptrestaurants ist lärmig und gleicht einer Kantine. Trotz Aufforderung der Hotelleitung wird der Dresscode von Männern nicht eingehalten.
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Lediglich der Hotelmanager, der wie ein Pfau in der Anlage herumstolzierte, ging uns auf die Nerven. Statt Gästen behilflich zu sein, bedrängte er sie, allerlei Anlässe und Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Ohne zu erwähnen, dass dies mit zusätzlichen Kosten verbunden war.
Zwischen Stalis und Malia gelegen. Die Umgebung ist wenig reizvoll. An der Hauptstrasse finden sich Geschäfte und Tavernen, in denen man preisgünstig speisen kann.
Es hatte mehrere Pools, die aber kaum einmal gereinigt wurden. Sie sind alle nur etwa 1,50 Meter tief und eignen sich wenig zum Schwimmen. Zu empfehlen ist der Relax-Pool. Der Strand ist öffentlich und hoffnungslos überbelegt. Gut, dass es keine Animation gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp und Branka |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Philipp und Branka, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare! Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, freuen wir uns auch über jede Stellungnahme. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben uns bemüht, Ihnen als Alternative eine andere Unterkunftsmöglichkeit anzubieten. Wir wollen, dass unsere A-la-carte Restaurats Ihnen in der Zukunft ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung stehen Gerne würden wir uns wünschen, Sie noch einmal als Gast im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positives Erlebnis geben zu können. Mit freundlichen Grüßen,