Das Hotel überzeugt durch seine Bungalowbauten. Wir hatten zwar ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon auf einen kleinen, schnuckeligen "Innenhof", hat uns aber gut gereicht, da wir den ganzen Tag am Strand oder Pool oder unterwegs waren. Die Hotelanlage ist weitläufig und trotz voller Ausbuchung, hatte es niergens Platzmangel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungs Verhältnis hat absolut gepasst und wir würden jederzeit wieder unserer Ferien im Ikaros verbringen.
Die Zimmer sind zweckmässig, sauber. Wir hatten jedoch ein Standartzimmer ohne Meersicht im Haupthaus, wahrscheinlich sind die Bungalows etc. grosszügiger ausgestattet. Für uns hats gut gereicht.
Das Buffet hat eine gute, überschaubare Auswahl, welche aber durch ihre Qualität absolut überzeugt. Wir haben noch selten in einem Buffetrestaurant so gut gegessen!
Stehts freundlich und zuvorkommend. Beim Nachtessen bekamen wir sogar jeweils noch eine Weinempfehlung, welche wir gerne annahmen.
Das Hotel befindet sich Ende Stalis, Anfang Malia. Nach rechts schlendert man sofort an den Lokalen von Stalis vorbei, nach links in 10 Minuten erreicht man Malia. Die Qual der Wahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patty |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Patty, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, mit dem ZImmer, mit der Sauberkeit, mit dem Personal und mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Τeam