Jamie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ein Traum.

Gut

Traumhafter Urlaub Wir sind begeistert von der Anlage, den Mitarbeitern und dem traumhaften Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kinderlieb. Hervorzuheben ist der feinsandige Strand mit klarem Wasser. Auch das Essen und die Cocktails waren prima. Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Resort.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow mit der Nummer 520. Er ist relativ klein. Positiv ist aber zu erwähnen das er sehr ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe des Kinderpools ist. Wir hatten auch keine direkten Nachbarn. Das war super mit Kleinkind .

• Das Essen war sehr gut. Die Cocktails waren klasse.

• Wir sind begeistert wie aufmerksam das Personal im Restaurant war. Wir haben immer sofort ein Kinderstuhl gebracht bekommen. Auch der Kaffee wurde uns sofort eingeschenkt.

• Wir sind 30 min zum Flughafen gefahren. Die Gegend haben wir uns nicht angeschaut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jamie

Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager