- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man Wochen nach dem Urlaub täglich zurückdenkt, dann hat man sich mehr als wohlgefühlt. Es sind die vielen kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Und es sind vor allem die Menschen dahinter, die dir das Gefühl vermitteln, willkommen zu sein. Man spürt, das man hier sehr gerne Gastgeber ist. Die persönliche Begleitung im Hintergrund - das Bemühen, begeisterte Gäste zu haben. Das fängt an der Reception an und hört im Spa nicht auf. Diese Leidenschaft spürt man nicht zuletzt an ausgezeichnet zubereiteten Speisen, die mit viel Freude serviert werden.Der sehr symphatische Umgang mit den Gästen, läßt die Liebe und den Stolz erkennen, die sie für ihre wunderschöne Insel empfinden. Wir empfanden den Urlaub wie ein Besuch bei Freunden.Wir hatten zum 1. mal das Gefühl nicht wieder nach Hause zu wollen auch nach den 4 Wochen.Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager