Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Das perfekte Strandhotel mit viel Charme

Überaus freundlich und zuvorkommend wird man in diesem entspannt familiären Hotel begrüßt. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist ein Traum, um sich in die Wellen zu stürzen. Besonders toll fanden wir die Spa-Gutscheine, welche man zur Begrüßung geschenkt bekommt und die tollen Blicke über die Bucht.

• Selbst die kleinen Zimmer sind für einen kurzen Trip mehr als ausreichend und liebevoll ausgestattet.

• Gut
  • Die Halbpension bietet ein riesige Auswahl von guter Qualität. Die frischen Brötchen zum Frühstück waren besonders gut. Der Service ist allerdings etwas unpersönlich, was vielleicht an der Größe des Hauptrestaurants liegt.

• Der Service war von der ersten bis zur letzten zuvorkommend und immer hilfreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,