Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Der Gartenist ein Traum, die Zimmer leider nicht

Das Hotel insgesamt macht einen sehr guten Eindruck. Der Garten ist der absolute Hammer. Mehr geht nicht. Es waren sehr viel Deutsche und Schweizer, wenig Russen. Die Empfangshalle war sehr sauber aber unscheinbar für ein 5 Sterne Hotel.

• Die Zimmer sind extrem klein. Wir hatten bei unserer Ankunft das Zimmer 116, der Ausblick war eine echte Zumutung. Wir schauten, wie noch ca. 20 andere Zimmer in einen "Garten", wenn man das überhaupt so nennen kann, von 10 - 12 m Durchmesser. Zwischen den Terrassen war eine kleine Mauer über die man aber problemlos darüber schauen kann. Man hatte also absolut keine Privatsphäre. Und eine Sonne bekamen wir in diesem "Bunker" keine ab. Im Kleiderschrank waren 8 Kleiderbügel und 2 Schübe. Absolut zu wenig Ablage. Nach unserer Frage nach einem anderen Zimmer wurde uns gesagt das wir erst 5 Tage später wechseln können, da das Hotel ausgebucht ist. Insgesamt hatten wir 2 Wochen gebucht.

• Wir hatten HP gebucht und immer im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, leider wurde es etwas lieblos dargestellt. Sämtliche Töpfe waren zugedeckt so das man jeden einzelnen erst aufmachen musste. Was wir wirklich als negativ bewerten ist, das das Essen immer nur lauwarm war. Richtig heiß haben wir diese 2 Wochen nie gegessen. Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr schön, im Restaurant sehr laut.

• Die Mitarbeiter im Service waren alle sehr freundlich. Vor allem beim Frühstück die "Maria" und beim Abendessen der "Andreas" und die "Natalia". Die Zimmer waren auch immer sauber. An der Rezeption gab es eine sehr freundliche Mitarbeiterin aber auch eine die das Lachen erst noch lernen muss.

• Hoteleigener schöner sauberer Strand bei dem immer reichlich Liegen vorhanden waren. Direkt vorm Hotel gab es Restaurants, Geschäfte, Bars ...alles was man zum Bummeln am Abend braucht.

• Gut

Es waren mehrere Pools vorhanden und es wären auch genügend Liegen da gewesen wenn nicht schon vor dem Frühstück mit Handtücher belegt worden wären. Trotz Hinweisschild "Reservieren Verboten" wurde sich nicht daran gehalten. Da wäre es unserer Meinung nach an der Hotelleitung gelegen, das zu unterbinden. Aber es wurde leider toleriert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Helga

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager