- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand, Essen und Pools waren super, Personal freundlich. Wir wollten uns hauptsächlich als Paar eholen und den Spa- und Fitnessbereich nutzen, was wir auch im ersten Teil unseres Urlaubs getan haben. Leider war es an den letzten Tagen sehr kalt und aus dem Spabereich wurde ein Kinderspassbad. Kinder wurden in der Umkleide und auf den Hamamliegen gewickelt, Babys wurde das Schwimmen im Whirlpool beigebracht und im Spapool wurde Wasserball gespielt - an Erholung war nicht mehr zu denken. Trotz Beschwerde schritt das Personal nicht ein. Die Hamamliegen werden nicht eingeschaltet und der Spapool kaum geheizt, aus Kostengründen, wie und der Spamanager mitteilte. Im Fitnessraum war laute Technomusik (jeden Tag dieselbe) und liess sich nicht ausschalten. Im Schnitt trainieren dort Gäste um die 40, wir denken nicht, dass diese Leute Technofans sind. Die Fitnessgreäte funktionierten nur bedingt. Weiterempfehlung nur, wenn man keinen Fitness- und Wellnessurlaub machen will. Auf unsere Beschwerde hiess es - das ist eben für junge Leute. Da hilft auch der Obstkorb des Hotelmanagers nicht. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager