Das Hotel ist eine wunderbare Erholungsoase mit wunderschöner Gartenanlage, feinen Sandstrand, renovierten Zimmern und aufmerksamen Personal.
Wir haben ein DZ (Nr. 355) mit Meerblick bewohnt. Der Ausblick war super. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon und ist ebenfalls renoviert. Der offene „Schrank“ ist ausreichend groß. Bügel waren ebenfalls genug vorhanden. Das Platzangebot allgemein war wirklich sehr groß. Der einzige Kritikpunkt unsererseits ist, das das Bett aus zwei zusammen gestellten Betten bestand und die Matratzen somit immer auseinander gingen. Im letzten Jahr bewohnten wir ein Zimmer mit Kingsites Bett. Das hat uns persönlich besser gefallen.
Die Restaurants sind alle großartig. Im Hauptrestaurant gibt es täglich eine andere „Küche“. Was einen am Abend erwartet ist bereits beim Frühstück auf einen Aufsteller im Eingangsbereich zu lesen. Somit ist genügend Zeit zu schauen, welches Restaurant am Abend aufgesucht werden soll. Wir haben auch beim 2. Besuch im Ikaros am Griechischen Abend (45 Euro/Person) teilgenommen. Das Essen war köstlich und die Stimmung in der Tarverne klasse. Der Abend wird vom Hotel Direktor Stelios geleitet. Er ist die gute Seele der Anlage und ein hervorragender Gastgeber. Danke für alles, Stelios!
Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Beim Frühstück hat es zwar das eine oder andere Mal etwas länger mit den Kaffee gedauert aber da wir im Urlaub sind und nicht auf der Flucht, konnten wir gut damit umgehen. Außerdem bricht man sich auch keinen Zacken aus der Krone, wenn man höflich auf sich aufmerksam macht. Wir können sagen, das das gesamte Personal alles gibt, um die Gäste glücklich zu stellen. Es gilt (wie überall auf der Welt): wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es heraus!!!
Das Resort befindet sich ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit den Bustransfer dauert die Anreise zw. 1 Std. und 1 1/2 Std. Da wir zum Wiederholten Mal in der Anlage waren, haben wir uns ein Taxi genommen. Es hat 50 Euro gekostet. Die Anreise reduzierte sich somit auf 25 Min. Das ist es uns allemal wert. Zu der Umgebung möchten wir keine Angaben machen, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Wir hatten alles was wir benötigen im Resort.
Über das Freizeitangebot können wir keine Aussagen treffen, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Dafür ist der Strand inkl. Meer hervorragend geeignet. Es gab Animateure, diese waren aber in keiner Weise aufdringlich. Auch das hat uns sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie im Hotel Ikaros Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager