Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hauch von Antike...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Flughafen in Heraklion ist auf Massentourismus ausgelegt und dazu wurden wir von einem Riesenbus abgeholt - 1 Std. Sitzen bis es los ging und dann x Hotels abgeklappert, bis wir endlich da waren. Wir hatten Bungalow gebucht und da die Anlage recht großzügig ist, gibt es auch welche mit weniger schöner Lage. Wir hatten Pech und haben um einen anderen Bungalow gebeten, was nach kurzer Wartezeit möglich gemacht wurde. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, weitestgehend aus Steinen gebaut um ein antikes Flair zu bieten, und auch von der Bepflanzung mit viel Liebe zum Detail umgesetzt worden. Meerblick gibt es allerdings primär für die Suiten oder gegen Aufpreis, dafür werden mehrere prima Pools und ein perfekter Sandstrand mit kristallklarem Wasser geboten. Das Essen war abwechslungsreich und von prima Qualität, morgens gab es sogar immer ein halbes dutzend frisch gepresste Säfte. Halbpension reichte uns völlig, die Getränkepreise sind einigermaßen zivil und auf der Anlage befindet sich sogar ein Supermarkt, in dem man Getränke für's Zimmer kaufen kann. Weiterhin gibt es in der Nähe zahlreiche Restaurants und Bars, so daß man wirklich nicht nur im Hotel bleiben sollte. Im Hotel selbst gab es primär Deutsche Gäste, ein paar Schweitzer, Österreicher, Holländer, Franzosen, Russen und Engländer, aber gefühlt haben wir fast nur deutsch gehört. Draußen gab es diverse auf Engländer ausgerichtete Pubs, die spätabends Bingo angeboten haben (gäääähhhnnnn), aber die waren als solche klar erkenn- und damit vermeidbar. Preise sind überall günstig und wer es nötig hat, kann dort auch "Gucci" und Co erwerben... Alles in allen waren wir sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis und können das Ikaros Resort sowohl Paaren als auch Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jay

Dear Jay, We thank you for your detailed and nice comments about your stay and for recommending our hotel. We are glad you enjoyed your holidays. Looking forward to welcoming you again. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa