Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen.

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf,nicht so eintönig,bietet viele Möglichkeiten an verschiedenen Orten zu sitzen und auch die Natur und das schöne Ambiente zu genießen. Wir sind schon das 5.mal in diesem Hotel,da es uns außerordentlich gut gefällt.

• Doppelbett,Dusche,WC, Waschbecken und eine Terrasse mit Meerblick.

• Essen gibt es für jeden Geschmack. Es gibt viel frisch gekochtes Fleisch und Beilagen direkt vom Herd.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal ist Kleiderordnung, was aber sehr unterschiedlich vom Personal beurteilt wird. Mein Mann hatte eine lange Hose an und ein Hemd,doch nur Sandalen ohne Strümpfe, da meinte die Dame er könne eigentlich nicht in den Speisesaal, junge Leute wiederum saßen schon mit kurzer Hose und Sandalen im Raum......

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre anhaltende Unterstützung zum 5.mal ist eine Ehre und erfüllt uns mit Stolz. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie am Ikaros Beach zu haben, und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager