- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel in direkter Strandlage, sehr angenehmes Ambiente, äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Unsere freundliche Reklamation - wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten das Meer nur im Stehen auf dem Balkon durch viele Bäume hindurch erahnen - war nach zwei Nächten zu unserer besten Zufriedenheit erledigt incl. Upgrade. Das Speiseangebot im Hauptrestaurant war vielfältig und stets in Ordnung, ausgezeichnet war es in den drei Themenrestaurants. Neben dem Hauptpool gibt es zwei kleinere Pools etwas abseits der Hauptwege, in denen man immer Platz zum ausgiebigen Schwimmen findet. Abgesehen davon - das Meer ist absolut sauber und um diese Jahreszeit (Anfang Juni) schon schön warm und der Strand ist schön ruhig und feinsandig. Super der Laden auf dem Hotelgelände für den kleinen Einkauf. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Ostens und Südens der Insel - Mietwagen im Hotel buchbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Peter, danke fuer Ihre nette Bewertung. Schoen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns hier auf Kreta genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team