Annette (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Gut

Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen und zusätzliche Themenrestaurants, allerdings mit Aufpreis. Das Prinzip Hotel ohne Kinder 16+, hat uns sehr überzeugt.ist sauber, ordentlich und alle Mitarbeiter freundlich. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien sind im unteren Bereich ausreichend, je nachdem was man bereit ist zu zahlen.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Kein Kleiderschrank, man stapelt die Sachen einfach in der Ecke auf. Das Bad ohne Tür, kann man sich aus dem Bett beim waschen zusehen.

• Essen war super, wer hier nicht weiß was er essen soll.... Die unterschiedlichen Themen am Abend, waren sehr gut ausgewählt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel, war ok. Je nachdem was man für Ausflüge bucht dauern die Anfahrten oft sehr lange, weil noch etliche andere Touristen eingesammelt werden müssen

• Gut

Fitnessstudion, 🎾 Tennisplatz, unterschiedliche Kurse, war ok, allerdings waren wir nicht im Urlaub um Sport zu treiben. Ausserdem war es mir zu warm dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und den direkten Zugang zum Strand geschätzt haben sowie die Vielfalt der Themenabende und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir möchten anmerken, dass wir uns stets bemühen, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerkategorien und den fehlenden Kleiderschränken haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns bewusst, dass unterschiedliche Zimmervarianten verschiedene Bedürfnisse bedienen, und wir hoffen, dass Sie dennoch eine komfortable Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team