Die Anlage ist eine komplette Wohlfühl-Anlage. Es wird immer darauf geachtet, dass der Kunde zufrieden ist! Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Unser Familienzimmer war sehr groß und modern. Der direkt vor unserer Terrasse liegende extra Pool - gab dem Ganzen noch etwas Besonderes.
Das Essen ist sehr gut. Morgens die Backwaren aus dem Pizzaofen oder die Köstlichkeiten am Nachtisch-Buffet - einfach perfekt.
Die Kundenwünsche sind Priorität.
Die Anlage liegt an einem schönen Strand und das Klima ist sehr zu empfehlen. Durch den Wind lassen sich auch die hohen Temperaturen gut aushalten. Heraklion ist sehr gut mit dem Bus in ca. 1 Stunde zu erreichen. Übrigens top Busse im Einsatz. Vom Flughafen bis zur Anlage ca. 30 km.
- Wellness
- Sport
Ausflüge etc. werden zahlreich angeboten und das Animationsprogramm ist auch sehr ansprechend. Abends tolle Live-Musik. Der Spa-Bereich bietet tolle Massage-Angebote .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager