Eine sehr schön gelegene Anlage . Die Restaurants haben eine traumhafte Lage . Orte zum Bummeln sind schnell zu erreichen . Für Familien mit Kindern geeignet .
Einem sehr gutem Bett . Dusche getrennt von der Toilette . Leider fehlte im Zimmer ein größerer Spiegel ( es gab nur einen kleinen , runden Spiegel über dem Waschtisch . Bungalow 411. Leider fehlten auch Ablagemöglichkeiten, bzw. Unterbringung der Kleidung in der sogenannten Kleidernische . Die Toilette isr sehr niedrig installiert , ältere bzw. größere Menschen sind hier schon gefordert 😅
Das Essen in den Bezahlrestaurants ist sehr gut und sie liegen traumhaft schön. Die Speisen im Büfettrestaurant waren zwar vielseitig, aber nicht hochwertig .
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir Ihnen ein besseres Erlebnis wünschen, lernen wir aus Feedback wie diesem und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass uns das nicht gelungen ist. Ihre Bewertung wurde an alle Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese Ihre Kommentare prüfen und gegebenenfalls Korrekturmaßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ikaros begrüßen zu dürfen und versprechen, dieses Mal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager