Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub auf Kreta

Die komplette Anlage war einfach nur spitze, das Essen in allen Restaurants sehr gut. Leider konnte man bei all inclusive das gleiche Restaurant nicht öfter besuchen, jedes Lokal nur ein mal. Die Unterbringung war sehr gut, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand war prima, nur die mit Handtüchern schon morgens belegten Liegen haben genervt. Einige Gäste sind erst nachmittags gekommen, haben aber der ganzen Tag die Plätze belegt. Ein negativer Punkt war noch die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau vom Hotelmanager. Sie sollte abends eine Flasche Wein mit Früchten bekommen, wurde aber schlichtweg vergessen. War enttäuschend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf dem Internetportal Halidaycheck.  Wir freuen uns, dass Sie bei uns schone Ferien hatten und bedanken uns für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Service besser zu machen, deshalb sind Bewertungen von unseren Gästen für uns so wichtig. Unsere Politik ist, mit unseren Gästen ihren Geburtstag zu feiern, und wir bedauern zutiefst, dass der Geburtstad Ihrer Frau außer Acht gelassen wurde. Wir haben alle notwendigen Maßnahmen getroffen, damit diese Situation nicht wieder passiert. Wir hoffen, dass das nächste Mal Ihr Eindruck besser sein wird und Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hotel noch einmal genießen werden! Mit freundlichen Grüßen,