Wunderschön gestaltet mit kleinen Steinhäusern im Stil Kretas! Der Garten ist traumhaft! Eine eigene kleine, luxuriöse Welt für sich. Das Hotel liegt an einem schönen Privatstrand!
Herzlichen Dank an Antonios, der sich immer hervorragend um uns gekümmert hat!
Es gibt ein paar wenige interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Ansonsten muss man lange Fahrzeiten mit dem Auto auf sich nehmen. Der Ort Malia ist sehr touristisch und ehrlich gesagt, nicht besonders schön!
Unsere Kinder (3 und 7 Jahre) liebten es, in den Miniclub und abends zur Minidisco zu gehen, wo sie sehr liebevoll und mit viel Engagement betreut wurden! Herzlichen Dank an die beiden hervorragenden Betreuerinnen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager