Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Sternchen fehlt auf 5 Sterne

Ein gutes 4 * Hotel, der 5te * blieb uns verborgen. Nicht mit 5 * Häuser auf Kos oder Rhodos vergleichbar. Der Ausblick ist jedoch einzigartig.

• upgrade von DZ auf Suite Meerseite mit Pool. Dieses upgrade hat uns von einigen Kleinigkeiten abgelenkt die wir aus 5 * Häuser so nicht kennen. Die Suite war genial.

• Gut
  • Essen qualitativ hochwertig. Leider ist das AI sehr abgespeckt. Man wird zwar satt, aber außer dem Hauptrestaurant gibt es zw. Frühstück und Abendessen kein AI Angebot. Am Pool oder Strand ist das Essen nicht AI. Das fanden wir sehr schade. Milchshakes nicht AI...Alkohol schon...etwas fragwürdiges Konzept.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • 1 h mit Zwischenstopps. Die Umgebung ist von britischen Lokalen in sehr schlechten Zustand geprägt. Besser in der Anlage bleiben!

• Schlecht

Kein Angebot AI. Fitnessgeräte gut, teilweise leider sehr verschmutzt. Pools sehr schön und sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Mrs Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub in unserem Hotel unvergesslich bleibt.In Bezug auf die AI haben wir es im ganzen Hotel und für reduzierte Artikel, wir denken, dass es günstiger ist, reduzierte Preise für diejenigen, die Artikel wie Johnnie Walker Blue Label, Chivas Regal 21 Jahre alten Royal Salute oder Henessy XO wünschen, als nicht ihnen anbieten. Darüber hinaus bieten wir 11 bekannte Whiskymarken, 4 Brandys, alle Aperitifs, 3 Gins, 4 Vodcas, alle Longdrinks, Cocktails und Liköre. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Hoffentlich haben wir die Freude, Sie in der Zukunft wieder beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager