- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage und sicher nicht das letzte Mal ! Für uns ist es einfach ein perfekter Urlaub. Wir haben lange überlegt was man in dieser Anlage noch verbessern könnte - aber es ist uns nichts eingefallen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, das Essen, das Preis- Leistungsverhältnis - alles stimmt hier. Wir hatten wieder einen Bungalow mit eigenem Pool, Sicht zum Strand mit morgendlichem wunderschönen Sonnenaufgang. Durch diese Zimmerkategorie durften wir morgens im Avery frühstücken. Dies war schon früh morgens das Highlight für uns. Direkt über dem Meer, wunderschön auf einen Felsen gebaut. Wir können nur sagen: Macht weiter so, hier ist der Gast noch König. Einen Extra-Dank nochmal an das morgendliche Avery-Team. Immer sehr nett, höflich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Angela, danke fuer die tolle Bewertung. Schoen, dass auch bei Ihrem 2. Besuch wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Der Dank wird natuerlich ans Ayeri Team weitergeleitet. Wir warten auf Ihren 3. Besuch:-) und verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel, das Ikaros Beach Team