Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Viele kleine Gassen , mehrere Pools , mehrere Restaurants und Bars. Und das alles direkt am Meer und sehr gepflegt
Die Zimmer sind sehr schön und modern, aber es fehlt etwas an Stauraum für die Kleidung . Für uns kein Problem , es gibt Ablagen und wir haben quasi aus dem Koffer gelebt. Eine offene Garderobe mit Bügeln gibt es aber schon. Das Bett war sehr sehr bequem .
Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig und hochwertig . Wer da nichts findet ist selber Schuld . Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam
Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Das beginnt bei dem Herrn , der die Handtücher am Strand ausgibt und zieht sich durch über den Poolservice, die Barkeeper , das Restaurantpersonal, die Putzkräfte, bis zur Rezeption . Jeder grüßt freundlich , jeder lächelt und auch der Umgang untereinander lässt vermuten , dass die Athmosphäre gut zum Arbeiten ist . Schön !!!
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut , liegt es doch direkt am Meer und hat auch direkten Zugang , der Ort Malia jedoch gefällt uns überhaupt nicht . Die Altstadt ist sehr schön, aber der Weg dahin ist gesäumt von Bars, Souvenirläden und Touristenschnickschnack. Das lohnt eher nicht . Wir sind viel im Hotel geblieben . Es gibt aber einen schönen Wanderweg in die Berge, wie wir von anderen Gästen gehört haben
Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt. Beides war sehr schön . Das Meer war Ende Oktober noch warm genug um ohne Überwindung einfach reinzugehen. Der Pool ist gefühlt ein bisschen kälter , aber auch noch ok. Es gibt ausreichend Liegen, die leider ( und da kann das Hotel nichts für) am frühen Morgen oft schon mit Handtüchern blockiert werden .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager