Ein traumhaftes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Schöner Strand, Pool, Fitness, wunderschöne Hotelanlage in die Landschaft integriert.
Leider tritt aus der Dusche Wasser aus beim duschen und die Taste der Toilettenspülung ist schlecht angebracht. Zn 301
Ein immer volles Buffet, grossen Dank an die Küche, tolle Karte unten am Meer. Könnte etwas grösser sein.
Mit spezieller Aufmerksamkeit an unsere tolle , aufmerksame und immer freundliche Kellnerin Katharina.
Schöner Strand. Es könnte allerdings besser gereinigt werden. Es liegt Müll hinter den Steinen und die Tische bei den Liegestühlen werden nicht geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager