Eine wunderschöne, gepflegte und ruhige Anlage. Beim ersten Rundgang war ich hellauf begeistert, wie schön, gepflegt und ruhig es dort ist.
Das Zimmer ist stylisch eingerichtet. Ein offener Kleiderschrank, eine begehbare Dusche - die sogar durch eine Fernbedienung in verschiedenen Farben leuchtet- wenn man möchte . Ein großes Doppelbett- alles Top gepflegt und super modern hergerichtet. Mir pers. war die Matratze zu hart- aber da kann das Hotel ja nichts für :-)
Das Angebot im Restaurant war umwerfend. Vorspeisen abends so unglaublich schön angerichtet. Zum HAuptgang gabe es Fisch, Fleisch, Nudeln und und und und....Unglaublich was dort alles aufgetischt wurde. Und alles super lecker und von guter Qualität. Ein dickes DANKE für dieses tolle Essen !!!
Der Service - umwerfend. Sei es, das ich - wie auch immer- die Fernbedienung der Klimaanlage gesperrt habe oder sonst was- es kam immer sofort jemand um zu helfen. Auch ganz ganz klasse- der Service im Restaurant. ( Es gibt verschiedene - ich habe aber nur das Hauptrestaurant besucht). Alle sind mega freundlich, immer gut drauf und haben ein Lächeln im Gesicht ( und das konnte man auch trotz Maske sehen ) Ich hatte in diesem Urlaub nur eine kleine Beschwerde : es waren etwas wenig Sonnenschirme am Strand. Meiner Bitte wurde direkt am nächsten Tag nachgekommen und es wurden noch einige Schirme aufgestellt- soweit es durch die Coronabedingten Maßnahmen ( Abstand!!) möglich war. Perfekt !!! Das allgemeine Problem mit dem reservieren der Liegen war zwar da, wurde aber unten am Strand durch den guten Costas schnell gelöst. Er hatte den Blick, welche Liegen schon Stunden trotz Handtüchern drauf, nicht genutzt wurden. Diese wurden dann auf Anfrage wieder "freigegeben"- ich fand diese Lösung einfach klasse !!! Auch hörte ich von Bekannten die noch da waren, das vor 2 Tagen am Pool mal darauf geachtet wurde, welche Liegen wirklich genutzt wurden, oder welche Stundenlang einfach nur mit Handtüchern belegt wurden. Die Handtücher wurden dann entfernt - Respekt - gut gemacht !!!! Mein Dank geht nochmal an das komplette Team- vom Manager bis zur Reinigungskraft. Ihr habt dafür gesorgt das ich einen wunderschönen Urlaub hatte.
Das Hotel liegt an einer kleinen Strasse an der einige Supermärkte und Restaurants sind. Die Anlage erinnert an ein kleines Dorf mit vielen kleinen Gassen. Super schöne Gartenanlagen, eine kleine Kapelle ist auch da, und es ist alles unglaublich gepflegt und hergerichtet. Bis zum Flughafen sind es ca. 45 min.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken.Unsere Teammitglieder werden Ihre freundlichen Worte sehr schätzen! Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Bis Zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager