Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Entspannen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte September '12 für 14 Tage im Ikaros Beach Resort & Spa und waren mehr als zufrieden. Die Auffahrt zum Hotel ist rund um die Uhr mit einem Wachmann besetzt, was einem ein gutes Gefühl gibt. Die Lobby ist riesig und dennoch sehr einladen, als Begrüßung stehen Erfrischungsgetränke bereit. Der Herr von der Rezeption begleitete uns zu unserem Zimmer und erklärte uns alles sehr ausführlich. Wir hatten ein Zimmer direkt am RelaxPool und unsere Befürchtungen, dass es durch vorbei laufenden Gäste unangenehm oder gar laut werden könnte haben sich nicht bestätigt. Die Qualität der Speisen und die Abwechslung waren hervorragend, wir haben selten eine so gute Qualität an Lebensmitteln in einem Hotel gesehen. Wer hier darüber "meckert", dass sich die Buffets nach 7 Tagen wiederholen verreist sonst wohl nur mit einem Privatkoch. Es gibt eine Live-Küche, Salate, frisch zubereitete Desserts, Eis und andere Leckereien. Absolut fantastisch! Das Personal in den Restaurants und/oder der Bar sind äußerst zuvorkommend, wir hatten nie das Gefühl das wir als All Inkl. Gäste weniger zutrinken bekommen als die anderen. Die Freizeitangebote vor Ort sind ausreichend vorhanden: entweder direkt am Hotelstrand oder über die Reiseveranstaltung mit Abholung vor Ort. Ein EC-Automat befindet sich 15min zu Fuß vom Hotel weg und auch kleine Supermärkte, Shops und Bars sind in der nahen Umgebung zu finden. Einen Mietwagen kann man im Hotel buchen inkl Bringe-und Abholservice zum akzeptablen Preis. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden 2013 wiederkommen, gebucht haben wir bereits!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager

Offizielle Hotel Homepage