Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen! Die ganze Anlage ist wunderschön. Wir haben in einem Doppelzimmer mit Meerblick gewohnt, das zwar nicht allzu groß war, aber völlig ausreichend, zumal wir uns nur im Freien aufgehalten haben. Das Zimmer unserer Tochter war ebenerdig und auch sehr schön, allerdings war es da nicht möglich, die Terassentür zu kippen, das heißt, das Zimmer war entweder dicht oder von außen zugängig. Die Zimmer waren sauber, das Essensangebot traumhaft - sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet - zudem sehr sehr umfangreich! All inclusive vom Feinsten!! Wir konnten überall (außer im Speisebereich - was gut ist) problemlos ins kostenfreie Internet! Unsere Reisezeit war Ende April: traumhafte Vegetation auf der Insel! Und wir haben Glück gehabt: das Wetter war wunderbar, für unsere gewohnten Breiten schon hochsommerlich!
Wir haben in einem Doppelzimmer mit Meerblick gewohnt, das zwar nicht allzu groß war, aber völlig ausreichend, zumal wir uns nur im Freien aufgehalten haben. Das Zimmer unserer Tochter war ebenerdig und auch sehr schön, allerdings war es da nicht möglich, die Terassentür zu kippen, das heißt, das Zimmer war entweder dicht oder von außen zugängig. Die Zimmer waren sauber. Der Fernseher etwas kompliziert zu bedienen, sodass wir am letzten Tag gar nichts mehr schauen konnten, weil irgendwas verstellt war.
Dazu muss ich mich wiederholen: das Essensangebot traumhaft - sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet - zudem sehr sehr umfangreich! An der Bar war auch nichts zu beanstanden, das Angebot umfangreich und gut. All inclusive vom Feinsten!!
Das Personal war durchwegs freundlich, die Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Es hat täglich eine Abendunterhaltung gegeben und nachdem sehr viele Kinder und Jugendliche im Hotel waren, dürfte auch dafür das Angebot gut sein.
Die Lage des Hotels und der Blick auf das Meer sind unglaublich schön! Der schöne Sandstrand ist nur ein paar Schritte von der Anlage entfernt und sehr sauber und gepflegt - das Meer glasklar! Malia (zu Fuss zum Ortskern etwa 20 Min) haben wir nur einmal besucht und waren etwas enttäuscht - es war auch noch Vorsaison und alles in Vorbereitung. Sieht allerdings mehr nach Touristennepp aus als nach urtümlich griechisch.
Wir haben uns hauptsächlich im Poolbereich aufgehalten und sind den Strand entlang spaziert - da gibt es nichts zu beanstanden! Die Abendunterhaltung war immer nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Monika, We thank you for your nice feed back. It is always a pleasure to know that we have achieved offering satisfaction and memorable experiences to our guests. Be sure that your comments will be taken seriously, from our management. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. Ikaros Beach team