- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um dem grauen Wetter zu entfliehen war ich mit meiner Mutter für eine Woche in dieser sehr schönen, gepflegten Anlage. Das Wetter war leider Anfang Mai noch etwas durchwachsen aber wir hatten doch ein paar sonnige Tage am Pool/Strand (bei schlechtem Wetter im kostenlosen Spa) und haben uns 2 Tage ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Die ganze Hotelanlage ist sehr individuell und geschmackvoll gestaltet, die Garten/Poolanlage ist traumhaft schön, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und alles hat einen Top Eindruck gemacht. Die Zimmer (sogar in der günstigsten Kategorie) sind geschmackvoll und modern eingerichtet und bestens ausgestattet. Die Qualität des Essens war gut, es könnte nur etwas besser abgeschmeckt sein. Rundum gutes Preis/Leistungsverhältnis, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ursula, ein grosses Dankeschoen fuer dieses tolle Feedback. Schoen, dass es Ihnen trotz ein paar Regenstunden und Wolken, so gut bei uns gefallen hat. Das ehrt uns sehr. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder. Bis dahin, verbleiben wir mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team