Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra und Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur der Hammer

Einer der schönsten Urlaube die wir je in Griechenland verbracht haben! Hier gibt es einfach nichts zu meckern! Wer Ruhe und Entspannung sucht, guten Appetit hat und den Abend gerne bei mehr als 1 Glas Wein ausklingen lassen möchte, ist hier genau richtig! Für uns als kleine Arbeitnehmer ist es zwar ein bisschen Luxusurlaub, aber jeden Cent wert!

• Beim Zimmer haben wir ebenfalls das große Los gezogen! Sauber und ordentlich und genau vor der Tür Pool Restaurants und Bars!

• Egal ob Frühstück Mittag oder Abends. Man kann es nur mit einem Wort beschreiben: Geil!

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Anders als in anderen Hotels hat man wirklich seine Ruhe und wird nicht alle 10 Min. angequatscht ob man dieses oder jenes buchen wolle.

• So schön diese Anlage auch ist, haben wir uns geärgert dass wir nicht schon früher raus aus dem Hotel sind (erst am vorletzten Tag)! Man geht ca. 3 Min. und schon ist man in einem wunderschönen Dorf/Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten!

Gegen einen kleinen Aufpreis SPA Angebote, jeden Abend kurzweilige Unterhaltung (Musik, Zauberer,...) 1×Woche Mottoparty

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alexandra und Daniel

Liebe Frau Alexandra und Mr Daniell! Herzlichen Dank, als Familienunternehmen liegt uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen umso mehr freut es uns und unser Team diese Bewertung zu lesen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Elena On Line Reputation Manager