Ein Rundum perfekter Urlaub. Natürlich war das Hotel nicht gerade günstig für 1 Woche, doch jeder Cent hat sich gelohnt. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen sehr sauberen Sandstrand. Für uns eines der schönsten Hotels auf Kreta. Wir können das Ikaros einfach nur weiterempfehlen! Angefangen vom wirklich perfekten uns sehr abwechslungsreichem Essen, über das wirklich sehr freundliche Personal war alles super!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick Richtung Garten. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und haben alles was man benötigt. Man hatte genügend Platz, einen eigenen Safe, genügend Ablageflächen etc. Wem es wichtig ist, es gibt etliche deutsche Tv-Programme. Es gibt nur einen Verbesserungsvorschlag, gerne hätten wir eine Steckdose für unseren Föhn in der nähe eines Spiegels gehabt, da der Föhn im Bad nicht wirklich schnell trocknet.
Wer hier etwas zu meckern hat, ist uns nicht verständlich. Das Essen war jeden Tag top! Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels, zuletzt in Dubai, aber das Essen im Ikaros war einfach nur fantastisch. Jeden Tag gab es Abends einen anderen Themenabend. Es gibt eine Ecke für Glutenallergiker/ Diabetiker. Ebenfalls lies das Frühstück keine Wünsche offen ( kleine Anmerkung von mir, ich würde mir original Nutella wünschen :-) ) Es gibt auch weitere Restaurants im Hotel, welche wir auch kostenlos hätten besuchen können, jedoch fanden wir das Essen im Hauptrestaurant so gut, dass wir diese nicht genutzt haben.
Jeder Mitarbeiter, welchen wir im Hotel getroffen haben war sehr freundlich. Wir wurden bei Ankuft mit Handschlag und einem Begrüßungsdrink in Empfang genommen. Besonders der freundschaftliche Kontakt zu den Mitarbeitern im Restaurant bleibt uns in guter Erinnerung. Hier waren wirklich alle sehr freundlich, egal ob Koch, Service oder Abräumer. Vielen Dank an Maria, welche uns so gut wie jeden Abend bedient hat.
Das Hotel liegt, wie schon erwähnt, direkt am Sandstrand etwas außerhalb von Malia. Wir sind Abends gerne Richtung Stalia gelaufen und haben dort die kleinen Geschäfte besucht. Ansonsten gibt es in diesem Ort nicht viel zu sehen, was für uns aber keineswegs ein Minuspunkt war. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, was aber daran lag, dass wir etliche Hotels angefahren haben ( welche nicht im geringsten so schön aussahen wie das Ikaros)
Wir haben weder Volleyball noch andere Sportaktivitäten genutzt. Jedoch war die Poolanlage sehr sauber, kein Dreck im Pool. Wir lagen meist am "Kinderpool" und hier haben wir trotz ausgebuchtem Hotel immer Liegen gefunden. Ebenfalls hatten wir eine Massage im Spa. Wir hatten einen Gutschein bei Anreise bekommen, diesen konnten wir problemlos einlösen. Die Massage war super! Die Damen im Spa waren ebenfalls sehr freundlich und professionell. Vielen Dank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,