Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Bea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur wunderschön, wir kommen wieder!

Egal wie lange ich nachdenke, es fällt mir nichts negatives in den Sinn. Dies war ein Urlaub, der einfach nur zu genießen und zum Erholen war! Und das haben wir bis zur letzten Minuten getan. Ich kann dieses Hotel wärmsten weiter empfehlen. Das ganze Personal gab sich eine besondere Mühe es uns in jeder Hinsicht wohlfühlen zu lassen, was wir auch jeden Tag genossen haben. :-)

• Es war ein wunderschönes Zimmer, wo es nichts auszusetzen hatte. :-) Außer.., das die Klimaanlage nicht mehr so richtig funktioniert hatte und uns bei etwas längerem Aufenthalt im Zimmer die Augen anfingen zu brennen und uns die Tränen in strömen runter lief.

• Es war einfach nur himmlisch! mehr brauche ich das eigentlich gar nicht mehr zu schreiben. Die Bedienung war bis zum letzten Tag außerordentlich herzlich und sehr freundlich!

• Der Service war einfach nur genial. Vielen Dank an die vielen Helfer hinter der Kulisse, ihr habt eine super Job gemacht! Hatte man mal ein Problem, dann wurde die im nu gelöst. Die Zimmer waren immer tatenlos gereinigt. Die Wäscherei hat auch schon am anderen Tag unsere frische Kleider zurück gebracht. Was will man mehr?

• Die Lage des Hotels war wunderschön. Die Sicht aufs mehr war traumhaft. Auch die Gartenanlage war liebevoll gepflegt und es gab dort noch viele interessante Pflanzen zu besichtigen. Außerdem spürte man mit viel Liebe die ganze Anlage gehegt und und gepflegt wurde. :-)

Das einzige negative, waren die viele Kinder. Das was aber kein Problem des Hotel, sonder viel mehr das der Eltern. Es gab etliche Eltern, die ihre Kinder so verzogen hatten, dass diese Kinder einfach nur frech und rücksichtslos gegenüber anderen frech und rücksichtslos verhalten haben. Und das schlimmste war das es diesen Eltern völlig gleichgültig war, ob ihre Kinder sich einigermaßen benehmen oder nicht. Das Fazit für mich, ich werde nur noch außerhalb der Schulferien kommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bea

Hallo Bea, danke fuer die so lieben Worte, unsere Anlage betreffend. Es freut uns,dass Sie sich gut bei uns erholt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns und verbleiben mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team