- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen unvergesslichen Traumurlaub im Hotel Ikaros Beach & Resort. Das Zimmer war sehr sehr schön (ist vielleicht aber zu erwähnen, dass wir einen Bungalow mit Meersicht und Sharing-Pool hatten, wie kann einem das nicht gefallen :-)) und auch sehr sauber. Die ganze Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gefallen und sämtliche Mitarbeiter waren offen, freundlich und gut gelaunt. Die Anlage ist überall sehr sauber und lädt zum rumschländern ein. Pool und Meer haben wir beides genossen. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechlsungsreich und wer Lust hat, kann auch eines der drei A la Carte Restaurants besuchen - sehr zu empfehlen Wir wären gerne noch länger geblieben - die Abreise viel uns sehr schwer und wir werden sicher wieder einmal in diesem Hotel Ferien machen und es unseren Freunden weiterempfehlen Einziger ganz ganz kleiner Schwachpunkt - die Tennisplätze müssen mal überarbeitet werden... Aber wir waren eh mehr am Sünnelen und geniessen, als am Tennisspielen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nadine, danke fuer Ihre so positive Resonanz. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Natuerlich waere es uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team