Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Natascha (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Die Anlage ist sehr schön und größtenteils gepflegt. Auch die Lage direkt am Strand war wie erwartet. Der Name des Hotels lässt auf erholsame Tage schließen. Dass es sich hier aber eher um ein Familienhotel handelt wird nicht erwähnt. Die 5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Schon gar nicht zu dem Preis.

• Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht, haben aber bei Ankunft mitgeteilt bekommen, dass wir für die erste Nacht eine Suite mit privatem Pool bekommen und am darauf folgenden Tag in einen Bungalow mit whirlpool auf der Terrasse umziehen müssen. Auf den ersten blick kann man nun vermuten dass das eine Verbesserung gewesen wäre gegenüber dem ursprünglich gebuchten Doppelzimmer. Terrasse und Aussicht waren in der Suite schön. Sauber war es ebenfalls. Die dusche hatte allerdings nur eine plastikverkleidung die auch noch undicht war wodurch wir das Bad unter Wasser gesetzt haben. Der whirlpool im zweiten Zimmer war defekt. Hier gab es kein warmes Wasser. Jede Menge Kalk war in beiden Zimmern zu finden. Der Stauraum im Bungalow sehr überschaubar. Alles in allem waren beide Zimmer nicht einem 6 Sterne Standard entsprechend.

• Gut
  • Das essen ist absolut zu empfehlen. Es war reichlich Auswahl da und jeden Tag zum Abendessen gab es verschiedene Themen sodass es immer abwechslungsreich war. Es war auch tatsächlich sehr lecker. Ein großer Kritikpunkt war das oftmals dreckige Geschirr und Besteck.

• Schon beim einchecken haben wir so gut wie keine Informationen erhalten. einige der Service Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. Da es keine Bändchen für alle inklusive Gäste gab wurden wir in der ganzen Anlage bei jedem Getränk nach der Zimmer Nummer gefragt was wir als sehr störend empfanden.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand. Von unserem Reiseanbieter wurden auch einige Ausflüge angeboten die für uns aber nicht relevant waren.

• Schlecht

Über Freizeitaktivitäten innerhalb der Anlage haben wir keine Informationen erhalten. Es gab nur zwei Animateure, die sehr unfreundlich und unsympathisch waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Natascha

Dear Natascha, Thank you for your feedback and the overall high grade offered. Your feedback is already forwarded to our department heads to take corrective actions. In any case you must know that it is our policy not to "mark" our guests with ribbons. We hope you change your mind and visit us again, soon. We will all be glad to welcome you back, in the near future, Kind regards, Stelios