Edith (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Da die Auswahl Ende Mai sehr eingeschränkt war und aufgrund der vielen guten (für uns unverständlich) guten Bewertungen haben wir uns für das Ikaros entschieden. Es war nicht günstig und wir sind enttäuscht. PS: keine allgemein gehaltene Rückmeldung vom Management nötig.....

• Gut
  • Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. In der Minibar gab es für AI nur Wasser, nicht mal ein Bier. Betten waren bequem. Mit dem Begriff „ MEERBLICK“ ist man hier sehr grosszügig. Wir konnten das Zimmer nach zwei Tagen wechseln, mit etwas mehr Meerblick. Jedoch würden wir viele Zimmer nicht wollen, das es sehr eng gebaut ist und für uns eher bedrückend und eng wirkt.

• Schlecht
  • Wir durften ( erste Info) von den vier a la carte Restaurant pro Woche einmal reservieren. Danach hiess es pro Aufenthalt 1 x pro Restaurant. Wir fühlten uns als Gäste mit 14 Tagen etwas betrogen, da Gäste mit einer Woche Ferien dasselbe Angebot hatten. Zudem wurde während dem Aufenthalt noch die Bedingung geändert, das heisst, ein Restaurant was für AI Gäste nur noch mit Aufpreis buchbar war. Das Essen im Hauptrestaurant war für uns o.k. , aber kein 5 Stern Level. Da waren wir vom Ambiente und Essen sehr enttäuscht. Daher sind wir abends auch in den wenigen offenen Restaurants ausserhalb essen gegangen. Ohne Corona hätten wir nie AI gebucht. Die Restaurants waren sonst sehr gut.

• Alles Personal war jederzeit sehr nett und zuvorkommend bis auf den Geschäftsführer (? Patron). Aus unserer Sicht hat er das Personal mehr irritiert und er hat selektiv Gäste bedient. Bei der Reservation für ein Restaurant kam man sich eher vor wie ein Bittsteller.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Edith

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir uns mit jedem Aufenthalt bemühen, uns zu verbessern. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern zur Kenntnis gebracht, um Ihre Kommentare zu überprüfen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputationsmanager