- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten ein Hotel, in dem wir eine Woche entspannen und Sport machen konnten. Über Holiday Check sind wir zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden und es hat uns vom ersten Eindruck her schon gut gefallen. Vor Ort sind alle unsere Erwartungen erfüllt worden. Das Gym ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit vielen Wegen. Dadurch fällt gar nicht auf, wie groß das Hotel eigentlich ist. Das Zimmer war hell und schön eingerichtet. Das Bad hatte viel Platz und Ablageflächen. Die Themenabende beim Abendessen sorgten für Abwechslung. Es war alles sehr appetitlich angerichtet und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Gutschein für das Spa, den wir beim Einchecken bekommen haben, konnten wir für eine sehr entspannende Massage nutzen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kai-Kirstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Kai Kirstin, Thank you very much for your nice review regarding your recent stay with us. It's a pleasure to know that you were satisfied with our premises and services. It'll be a pleasure to welcome you again. Ikaros Beach Luxury Resort &Spa