Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage direkt am Meer im Stile eines Dorfes. Das Resort liegt auf einem "Felsvorsprung" und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Berge im Hintergrund.
Tolles Essen!! Immer sehr abwechslungsreich!! Sehr!!! viel Auswahl! Sehr schön auch die einheimische "kretische Ecke" und die einheimischen Spezialitäten! Einheimische Brot-Variationen, Trockenfrüchte jeglicher Form, eingelegte Früchte, Obst etc.! ..und die Nachspeisen! ..ein Traum! (mein Favorit: die Schokotorte! mit dunkler Schokolade!)
Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr angenehm. Animation sehr dezent!
Die Lage direkt am Meer ist superschön! Schöner Sandstrand und kleine, leicht felsige Badebucht. Umgebung (direkt auf der Straße) vorm Resort eher touristisch mit vielen Tavernen, kleinen Supermärkten, Andenkengeschäften und Autoverleihern! Partymeile Malia zum Glück (für uns) weit genug weg! Die Ausgrabungen von Malia sind gut zu erreichen! (auch mit dem "Happytrain") Empfehlenswert! Die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt - landeinwärts. (Linienbus zwischen Chania, Heraklion und Agios Nikolaos) (Heraklion ca. 40 Min. mit dem Bus) Gute Verbindung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cordivida |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cordivida, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,