Hallo liebe Leser, wir waren als frisch verheiratetes Paar unterwegs. Eigentlich sind wir immer nur 3 -4 Sterne Hotels gewöhnt (Europa) darum dachten wir uns, wir gönnen uns ein 5 Sterne Haus für die Flitterwochen. Leider können wir uns mit diesem Hotel nicht anfreunden und verstehen die durchwegs positiven Bemerkungen nicht so ganz. Anfangs wurden wir von der Rezeptionistin 3mal versetzt. Sie war wirklich sehr unfreundlich und abstoßend, auch die "Honeymoon" Bemerkungen wurden ignoriert bzw. heruntergespielt ("jaja, das ist registriert" war die einzige Antwort). Sprechen konnte sie allerdings perfekt deutsch, so wie das meiste Personal im Hotel. Unser Zimmer war ein Bungalow mit Meerblick. Das war das Nächste was uns komisch vorkam, denn ein Bungalow heißt für uns größer und geräumiger ausgestattet als ein normales DZ. Bad und Kleiderschrank sehr klein und Bett Jugendgröße ansonsten aber alles vorhanden. Eigentlich war es nur ein normales DZ was Aufpreis kostete. Sauberkeit wird sehr ernst genommen, auch bei jeder Zimmerreinigung war das Ergebnis perfekt. Zum Essen: Es war reichlich vorhanden und immer wurde neu aufgefrischt, jedoch waren die meisten warmen Gerichte nicht nach unseren Erwartungen. Fisch wurde meistens nur in Form von Filets serviert und Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, etc.) gab es nur am SEAFOOD Abend. Man erwartet mehr, direkt am Meer in Kreta. Dafür gab es Tafelspitz, Schweinebraten, Schnitzel und andere kommerzielle Gerichte. War übrigens geschmacklich nicht schlecht nur halt nicht typisch für Urlaub am Meer. Stell mir schon ein bisschen Show im Urlaub vor, Schaugrillen über Holzkohle usw. Direkt beim Strand war ein super Restaurant dabei, jedoch nur A-la-carte und daher natürlich auch zu bezahlen. Als AI Gast absolut unpassend und sogar ein bisschen frech, da in keinem Moment erwähnt wurde das dieses nicht im Programm inkludiert ist. Servicepersonal war übrigens sehr freundlich und stets bemüht um einen. An der Bar wurden fast alle AI Getränke mit bekannten Spirituosen ausgeschenkt (Bacardi, Aperol, Red Label, Metaxa usw.) Strand: War sehr sauber und genug Platz zum liegen. Schirm und Stühle waren alle gratis. Leider waren sehr viele Kinder anwesend die sich auch immer lautstark bemerkbar machten. Kaum ist man eingeschlafen wurde man wieder von weinenden Kindern geweckt. Wassersportangebot war vor Ort. JetSki usw. Zusammenfassend ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert und für Flitterwochen nicht geeignet. Wir haben gelernt, dass ein stolzer Preis nicht immer automatisch Wohlbefinden heißt.
Sauber jedoch für Bungalow (mit Aufpreis) viel zu klein.
Internationale Gerichte, wenig bis keine Meeresfrüchte. KEINE 5 STERNE !!!!!!!
alle sehr freundlich und zuvorkommend bis auf die Rezeption!!!!! die ja eigentlich das Hotel repräsentieren soll
Ok aber ladet nicht gerade zum spazieren ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Silvia, schade, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns nicht so richtig genossen haben. Zum Thema Restaurant, kann ich nur sagen, dass es auch sehr viele Gaeste gibt die keinen Fisch oder Meeresfruechte essen, daher steht unser Buffet im Restaurant jeden Tag unter einem anderen Motto, um so fuer alle etwas zu bieten. Wie zahlreiche, andere Bewertungen auch belegen, ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Schade, dass wir Ihren nicht getroffen haben. Ziemlich sicher hatten Sie Champagner und Blumendeko im Zimmer, was die Rezeption fuer Sie organisiert hat. Wenn uns eine Information ueber Honeymoon vorliegt, geschieht das automatisch. Bei Holidaycheck wurde das IKAROS in der Kategorie Familie ausgezeichnet, dass man an den Pools auch Kinder antrifft, ist also zu erwarten. Wir wuenschen Ihnen alles gute fuer Ihren gemeinsamen Lebensweg und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Ikaros Beach Team